Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE 114 D 5U (на 500 литров молока)

  • 3 300 руб.

  • + 165 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE 114 D подходит для производства полутвердых сыров, для твердых прессованных сыров , а также для сыров группы швейцарских, голландских, для сыров с глазками.
Ферментация цитратов - медленно и в небольшом количестве
Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp lactis
  • Lactococcus lactis subsp cremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus helveticus
  • Lactobacillus lactis

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально объему молока.

Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Standa CHEESE 114 D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp lactis Lactococcus lactis subsp cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus lactis
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Standa CHEESE 113 D (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?