Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous 25/100 кг

  • 1 100 руб.

    1 295 руб.
  • + 55 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве варено-копченых цельномышечных мясных  изделий и ветчин.

Преимущества данной культуры:

  • повышение качества цельномышечных мясных изделий;
  • минимизация порообразование на 50-70%;
  • быстрое подавление местной микрофлоры;
  • активность при низких температурах, ниже 2°C;
  • не требуется изменение технологического процесса.

Состав: 

  • Lactobacillus sakei.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..

20 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..

480 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

180 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?