75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET

  • 695 руб.

  • + 35 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный овечий сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.

Дозировка: внутри пачки находится 5 пакетиков с сухим ферментом. Каждый рассчитан на объем до 25-ти литров молока. Общий объем перерабатываемого молока – до 125-ти литров.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Срок годности: 24 месяца при хранении фермента в температуре до +5°С. Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения фермента при его транспортировке.

Открытый и не до конца использованный пакетик следует герметично закрыть и хранить в морозильном отделении вашего холодильника.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Химозин 75%; Пепсин 25%
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

720 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..

340 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?