
Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P 100L
-
2 655 руб.
- + 133 бонусов
- Артикул товара: 2407
Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 94P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Оттенки копченого в аромате!
Бактериальный состав:
- Brevibacterium,
- Brachybacterium,
- Corynebacterium.
Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.
Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.
Изготовитель: компания Standa, Франция.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.
Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa AROM BBaCo 94P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Ароматообразующая |
Лактобактерии | Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров; 250 литров |
Подходит для сыров | раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Спецификация на Standa AROM BBaCo 94P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..
270 руб.
Специальная пищевая бумага для упаковки готовой продукции (сыр, колбаса, выпечка и прочие). Бум..
105 руб.
Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..
150 руб.
Заквасочная культура KEFIR DOLCE содержит микс мезофильных газообразующих и термофильных штаммов. Не..
595 руб.
"Contec Milano“ – прекрасная итальянская специя для производства сыра, а ..
6 200 руб.