
Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска Standa PAL 222 D 2U (на 200 литров молока)
-
1 705 руб.
- + 85 бонусов
- Артикул товара: 2102
Мезофильная закваска Standa 222 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сметаны и сливочного масла, а также многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным нагреванием сгустка.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Lactococcus lactis subsp. diacetilactis;
- Leuc.mesenteroides subsp. cremoris.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Фаговоальтернативная закваске Standa 322 D 2U.
Производитель: компания Standa, Франция.
Ближайшие аналоги: Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-№4, мезофильная закваска Standa 322 D.
Объём молока: пакет закваски рассчитан на переработку 200 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Документация:
Спецификация на Standa PAL 222 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 200 литров |
Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Standa Laboratories |
Страна производства | Франция |
Документация:
Спецификация на Standa PAL 222 D 2U (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..
18 руб.
Стартовая культура SafePro FLORA ITALIA LC предназначена для применения в производстве ферментирован..
3 450 руб.
Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..
390 руб. 450 руб.
Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..
1 650 руб.
Наполнитель для сыра белый гриб прекрасно подходит как для полутвердых и твердых, так и для мягких с..
2 585 руб.