Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10D)
- 
              
1 655 руб.
 - + 83 бонусов
 
- Артикул товара: 2208
 
Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET прекрасно подходит для производства сыров, в которых технологией предусмотрено образование рисунка (за счет содержания Leuconostoc). Выдерживает t второго нагревания до 48-52°C.
Цифры 092/096 в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
 - Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
 - Lactobacillus helveticus,
 - Lactococcus lactis subsp. diacetylactis,
 - Leuconostoc.
 
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания Sacco, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco MT 092/096 FET (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
 - “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
 
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Термофильная | 
| Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров | 
| Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. | 
| Страна производства | Италия | 
| Комплектация | Термофильная закваска Sacco MT 092/096 FET (10U) в саше-пакете - 1 шт. | 
Документация:
- Спецификация на Sacco MT 092/096 FET (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
 - “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
 
БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..
3 950 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..
15 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 990 руб.
Бактериальный комплекс Кроттен Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и..
575 руб.