Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц
-
1 320 руб.
- + 66 бонусов
- Артикул товара: 2496
Термофильная закваска Clerici Moz1/Moz2 содержит чистые культуры термофильного стрептокока. Применяется для производства Моцареллы, Боккончини, Чильеджини, Перлини.
Применяемые штаммы молочнокислых бактерий способствуют получению мягкого и эластичного сырного теста, которое при термомеханической обработке растягивается в тонкий пласт.
Moz1/Moz2 в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus.
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.
Количество единиц активности и вес: 100 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Клеричи (Clerici) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт. |