Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (на 100 литров молока)

  • 1 480 руб.

  • + 74 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (на 100 литров молока)

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование белого цвета поверхностного слоя плесени (использовать с Pencicillium С., чтобы уменьшить плотность мицелия плесени);
  • Зрелый, насыщенный вкус сырной корки в мягких сырах;
  • Достаточно деформированная поверхность сырной головки.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. 

Норма внесения: плесень должна использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от технологии сыра, используемого молока и аффинажа. 

Производитель: компания Standa, Франция.

Используется в изготовлении поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?