
Нажмите на фотографию для увеличения
Плесень для сыра и колбасы Lactoferm Penicillium Candidum (PC), (10U)
-
2 160 руб.
- + 108 бонусов
- Артикул товара: 2554
Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”) используется для приготовления сыров типа Камамбера, Бри, Валансе и других, а также для сыровяленых колбас. Чистый (ни с чем не смешанный) штамм. Добавлять в процессе приготовления сыра согласно рецепту конкретного сыра.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Дозировка: количество сухой культуры плесени для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес сухой культуры в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Хранение: в темном месте при температуре -18°С, срок хранения — 24 месяцf. После истечения указанного срока плесень продолжает сохранять свою активность и может использоваться по назначению, однако может потребоваться бОльшая концентрация по сравнению с обычной.
Возможно кратковременное (до 2х недель) нарушение условий хранения, поэтому при транспортировке плесень сохраняет все свои свойства.
Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..
385 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Veloce Affimage (чи..
627 руб.
Форма для медленного дренирования – идеально подойдет для сыров, в которых необходим медл..
580 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения сыра кам..
205 руб.
Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровялен..
750 руб.