Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D
-
795 руб.
- + 40 бонусов
- Артикул товара: 2759
Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, сыров с мытой корочкой (совместно с бревибактериями для сыра), сырокопченых колбас. Дрожжи сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, поглощают остаточный сахар, раскисляют среду, что приводит к понижению pH до нейтрального.
Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.
Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.
Не заменяет основную закваску!
Свойства:
- обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры;
- способствуют окрашиванию сырной корки, ферментативной активности, образованию аромата;
- совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыро- или мясоделия.
Производитель: "Danisco France SAS", Франция
Количество единиц активности и вес: 2 DCU. Пробирка рассчитана на 1000 литров молока (при приготовлении сыра).
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Debaryomyces hansenii |
Производитель | |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Дрожжи Danisco CHOOZIT DH LYO 2D в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на плесень Penicillium Roqueforti PV (нажмите на ссылку, чтобы скачать)