
Нажмите на фотографию для увеличения
Микробиальный фермент сухой "Валирен 150 Гранулар", 0,5 кг
-
9 450 руб.
- + 473 бонусов
- Артикул товара: 2219
Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения.
Активность: 150000 MCU/г
Норма внесения на 100 литров молока:
твёрдые сыры – 1,1–1,3 гр
творог и сыры группы лактик: 0,075-0,08 гр
Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока.
Объем переработки: упаковка Валирен 150 Гранулар весом 500 грамм рассчитана на переработку от 50 до 70 тонн молока.
Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.
Дно-вкладыш диаметром 14,8 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, ..
145 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
195 руб.
Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC используется при производстве ..
2 150 руб.
Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..
605 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
750 руб.