
Нажмите на фотографию для увеличения
Микробиальный фермент жидкий "Валирен 125 L", 1 литр
-
9 250 руб.
- + 463 бонусов
- Артикул товара: 2220
Микробиальный фермент "Валирен 125 L" – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент.
Активность: 125000 MCU/мл
Норма внесения на 100 литров молока:
твёрдые сыры – 1,8–2 мл
творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл
Перед внесением в молоко фермент необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока.
Ренмакс 600L не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С.
Объем переработки: упаковка Валирен 125 L объемом 1 литр рассчитана на переработку от 50 до 70 тонн молока.
Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.
Деревянная кулинарная лопатка в сыроделии применяется для мягкого аккуратного вымешивания сырного зе..
215 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Биозащитная культура SafePro B-LC-20 предназначена для снижения содержания листерий и пода..
2 530 руб.
Закваска CASU MORBIDO Affimage (читается “Казу Морбидо Аффимаж”) пр..
605 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
6 200 руб.