



Нажмите на фотографию для увеличения
Наполнитель "Грецкий орех и шоколад", 350 гр
-
1 750 руб.
- + 88 бонусов
- Артикул товара: 3368
- Категория:
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и шоколад" был разработан как для молочной промышленности, так и как добавка в кондитерские изделия. Продукт относится к премиум классу. Этот наполнитель хорошо подходит для адыгейского сыра и других мягких сыров,также можно применять в сырах полутвердых, при производстве кисломолочной продукции и мороженого.
Состав: грецкий орех 100%, натуральный ароматизатор кофе, сахарный сироп из тростникового сахара.
Способ применения:
- для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
- для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку.
Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг продукта).
Масса нетто: 350 гр.
Упаковка: герметичные жестяные банки.
Производитель: Garriga S.A., Испания.
Срок хранения: 4 года.
Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..
150 руб.
Соломка пластиковая для сыра Сент-мор, 25 шт. (Франция) ..
255 руб.
Форма для медленного дренирования – идеально подойдет для сыров, в которых необходим медл..
580 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
2 210 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и кофе" был разработан как для молочной промышленн..
1 750 руб.