Нажмите на фотографию для увеличения

Наполнитель "Грецкий орех и фундук", 350 гр

  • 1 750 руб.

  • + 88 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и фундук" был разработан как для молочной промышленности, так и как добавка в кондитерские изделия. Продукт относится к премиум классу. Этот наполнитель хорошо подходит для адыгейского сыра и других мягких сыров,также можно применять в сырах полутвердых, при производстве кисломолочной продукции и мороженого.

Состав: грецкий орех, фундук, сахарный сироп из тростникового сахара.

Способ применения: 

  • для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
  • для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку. 

Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг продукта).

Масса нетто: 350 гр.

Упаковка: герметичные жестяные банки.

Производитель: Garriga S.A., Испания.

Срок хранения: 4 года.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Предназначен для опрыскивания сырных головок разведенным водным составом сырной плесени. ..

75 руб.

Декстроза – один из моносахаридов, использующихся для приготовления колбасных издели..

450 руб.

Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..

790 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

7 950 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и капучино" был разработан как для молочной промыш..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?