Нажмите на фотографию для увеличения

Лизоцим жидкий EPS (Италия), 250 мл

  • 2 765 руб.

  • + 138 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращения позднего вздутия сыров. Это происходит за счет того, что данный фермент уничтожает бактерии из рода Clostridia, которые не реагируют на антибиотики и любые другие подавляющие микрофлору компоненты. Клостридии сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса. 

Применяется для полутвердых и твердых сыров со сроком созревания от 3х месяцев до 3х (и более) лет.

Норма расхода: от 2,5 до 10 мл лизоцима на 100 литров молока в зависимости от степени загрязненности молока. Устанавливается опытным путем либо по результатам лабораторного анализа!

Активность продукта: 45000 FIP/мг белка

Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцима с казеином молока.

Объем: 250 мл 

Условия хранения: в месте, защищенном от попадания солнечного света, при температуре от +2°С до +20°С

Срок хранения: 12 месяцев 

Производитель: EPS, Италия

ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ! (При наличии аллергии на куриный белок).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..

95 руб.

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..

220 руб.

Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и фундук" был разработан как для молочной промышле..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?