Нажмите на фотографию для увеличения

Лизоцим жидкий EPS (Италия), 250 мл

  • 2 765 руб.

  • + 138 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращения позднего вздутия сыров. Это происходит за счет того, что данный фермент уничтожает бактерии из рода Clostridia, которые не реагируют на антибиотики и любые другие подавляющие микрофлору компоненты. Клостридии сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса. 

Применяется для полутвердых и твердых сыров со сроком созревания от 3х месяцев до 3х (и более) лет.

Норма расхода: от 2,5 до 10 мл лизоцима на 100 литров молока в зависимости от степени загрязненности молока. Устанавливается опытным путем либо по результатам лабораторного анализа!

Активность продукта: 45000 FIP/мг белка

Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцима с казеином молока.

Объем: 250 мл 

Условия хранения: в месте, защищенном от попадания солнечного света, при температуре от +2°С до +20°С

Срок хранения: 12 месяцев 

Производитель: EPS, Италия

ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ! (При наличии аллергии на куриный белок).

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?